簡単にできる旬の大根レシピ10選。ホムパから節約おかずまで大活躍 - ELLE JAPAN Written by Soes on Tuesday, December 06, 2022 in レシピ with No comments ワンタンとサラダ野菜のさっぱり鍋 真っ赤な紅芯大根や緑の青大根なら、彩り豊かな鍋に。たれで火鍋風にアレンジしたり、〆にフォーを入れたり、シンプルな鍋を味変して楽しもう。 メイン材料/トレビス、セルバチコ、ロメインレタス、スイスチャード、 サラダ大根などの新顔野菜各種、ワンタンの皮、肉だね、豚ひき肉、むきえび、長ねぎなど レシピはこちら Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/tv1oXEB via IFTTT Share: Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook
0 Comments:
Post a Comment