Tuesday, December 6, 2022

簡単にできる旬の大根レシピ10選。ホムパから節約おかずまで大活躍 - ELLE JAPAN

ワンタンとサラダ野菜のさっぱり鍋

真っ赤な紅芯大根や緑の青大根なら、彩り豊かな鍋に。たれで火鍋風にアレンジしたり、〆にフォーを入れたり、シンプルな鍋を味変して楽しもう。

メイン材料/トレビス、セルバチコ、ロメインレタス、スイスチャード、 サラダ大根などの新顔野菜各種、ワンタンの皮、肉だね、豚ひき肉、むきえび、長ねぎなど

レシピはこちら

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/tv1oXEB
via IFTTT
Share:

0 Comments:

Post a Comment